19 июля состоялось первое заседание комиссии по отбору кандидатур на должность Главы Северодвинска

Главная / Новости cовета / 19 июля состоялось первое заседание комиссии по отбору кандидатур на должность Главы Северодвинска
Первым принятым решением стало исключение из состава комиссии Владимира Рудя по собственному предложению. Основанием послужил факт выдвижения в качестве кандидатуры на пост Главы МО «Северодвинск». Его место занял резервный член комиссии Игорь Воронцов — директор МАУК «Дворец молодежи».Также на первом заседании были назначены председатель и заместитель председателя комиссии — ими стали Алексей Алсуфьев и Михаил Гмырин соответственно.
В числе вопросов, рассмотренных в рамках повестки, было избрание рабочих групп для проверки документов кандидатов и тестов на втором этапе конкурса. По решению комиссии проверять представленные документы на соответствие  будут Михаил Гмырин, Римма Карташова и Андрей Ратманов. Изучать результаты тестов — Елена Цыка, Юрий Сердюк и Игорь Воронцов. Заседание рабочей группы по первому вопросу состоится в 11.00 24 июля.
Следующим вопросом стало определение порядка проведения 2 этапа конкурса — утвержден перечень из 40 вопросов, время для решения теста и собеседования, а также порядок очередности выступления кандидатов — по алфавиту.Кроме этого был решен ряд технических моментов, связанных с размещением информации о работе комиссии. Площадкой  выбран официальный сайт Совета депутатов Северодвинска. Все следующие новости о работе комиссии вы сможете найти в качестве обновлений к этой записи.
Следующее заседание комиссии было предварительно назначено на 28 июля.

Яндекс.Метрика