Антикоррупционная экспертиза

Главная / мероприятия по коррупции / Антикоррупционная экспертиза

Уважаемые посетители сайта!

В данном разделе публикуются проекты решений, которые вносятся депутатами Совета депутатов Северодвинска и иными субъектами правотворческой инициативы. Независимая антикоррупционная экспертиза проводится юридическими лицами и физическими лицами, аккредитованными Министерством юстиции Российской Федерации в качестве независимых экспертов антикоррупционной экспертизы нормативных правовых актов и проектов нормативных правовых актов.

Обращаем Ваше внимание на то, что документы опубликованы в том виде, в каком поступили в Совет депутатов Северодвинска. В ходе экспертизы, проводимой аппаратом Совета депутатов Северодвинска, а также при рассмотрении на профильных постоянных депутатских комиссиях проекты решений могут быть изменены. Поэтому их окончательные варианты, вынесенные на очередное заседание Совета депутатов Северодвинска могут отличаться от представленных в данном разделе.

Повестка дня очередного заседания Совета депутатов Северодвинска утверждается решением совещания председателей постоянных депутатских комиссий за неделю до очередного заседания. После этого повестка дня и окончательные проекты решений публикуются в соответствующем разделе.


Яндекс.Метрика